TALLERES PLANT BASED BASICS (DICIEMBRE)

TALLERES PLANT BASED BASICS (DICIEMBRE)

¡Estoy muy contenta porque les tengo 2 fechas de talleres PLANT BASED BASICS nuevas!

Espero sobre todo conocerles y que se armen buenos grupos para mantenernos en contacto por cualquier duda, proyecto o conversar. La idea es que tengan ideas y recetas especiales para comenzar el próximo año como nuevos/as.

Estos talleres están básicamente enfocados en mejorar nuestra salud intestinal y mantener un buen estado de salud a través del consumo de probioticos y fermentados. Por ejemplo incorporando a tu vida los yogures vegetales y distintas versiones de sauerkraut, entre otras recetas deliciosas que les quiero enseñar.

En la clase de “Probioticos, yogures vegetales y desayunos energéticos”, nos sumergiremos en el maravilloso mundo de las bacterias, la importancia de consumir alimentos fermentados cada día, y cómo es que estos pequeños microorganismos podrán ayudarte a equilibrar tu flora intestinal, lograr un balance en tu sistema digestivo y por consecuencia mejorar tu salud en general.
Aprenderás cuales son las causas principales de un desequilibrio en nuestra microbiota intestinal, que acciones y alimentos nos ayudan a recuperarla y a distinguir las mejores cepas probioticas para consumir directamente o para preparar yogures vegetales.

RECETAS:

  • Yogur de coco
  • Yogur de almendras activadas
  • Panqueques sin gluten de trigo sarraceno express con salsa frutos rojos -chia
  • Jugo probiotico
  • Brownie  balls (transformables en galletones de chocolate).
    ___
    Fecha: Domingo 2 de diciembre 10:30 am a 14 pm
    Providencia (hay estacionamiento-Metro Cristobal Colón)
    Valor $20000.- Los primeros 5 cupos 10%off =$18.000 👉🏻o  2 x $36000.

CUPOS LIMITADOS (MAXIMO 7-8 PERSONAS)

 

En la clase de “Fermentados, principales, dips y acompañamientos”  nos sumergiremos en el maravilloso mundo de los #fermentados 🙌

Entenderás cuales son las causas principales de un desequilibrio en nuestra #microbiota intestinal, que acciones y alimentos nos ayudan a recuperarla,  y a preparar platos fermentados clave, para incorporar a  tus comidas principales cada día 🙌

 

¿Que aprenderás? .

  • Método del Sauerkraut, preparando 3 sabores (salado en seco/ tiempos de fermentación/ bacterias ácido lácticas y fermentación anaeróbica )
  • Triple dip (thai, vegan cheese, ajo)
  • Batch Cooking (vurger, creps, rellenos, técnica para fermentar cereales,wraps plant based, hummus, toppings crocantes )

Fecha: Sabado 1 de diciembre 10:30 am a 14 pm. 

#Providencia (hay estacionamiento-Metro Cristobal Colón) 

Valor $25000.- Los primeros 4 cupos 10%off =$22500.- 👉🏻o  2 x 40.000

 

Modalidad: Teórico, participativo

Incluye, cuaderno con recetas y material de apoyo, almuerzo, coffe orgánico o kombu juice, regalos auspiciadores, CUPÓN DE DESCUENTO EN BAZAR VERDE.

CUPOS LIMITADOS (6-7 personas) ÚLTIMOS TALLERES DEL AÑO .

Para reservar tu o tus cupos debes realizar la transferencia a la siguiente cuenta:

Ivanna Mielniczuk
Rut 221373456
Cta cte banco Itaú
0207384551
hola@verdeygourmet.cl

 

No dudes en escribirme a hola@verdeygourmet.cl ! Ojala nos veamos pronto!

Cariños,

Ivanna M.

 


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