TALLERES: YOGURES VEGETALES Y DESAYUNOS ENERGÉTICOS/ QUESOS PROBIÓTICOS VEGAN AGOSTO 2019

TALLERES: YOGURES VEGETALES Y DESAYUNOS ENERGÉTICOS/ QUESOS PROBIÓTICOS VEGAN AGOSTO 2019

TALLER YOGURES VEGETALES Y DESAYUNOS ENERGÉTICOS

Aprende a preparar tus propios yogures vegetales y otras preparaciones probióticas para contar con un desayuno energético cada día.
En esta clase nos sumergiremos en el maravilloso mundo de las bacterias, la importancia de consumir alimentos fermentados cada día, y cómo es que estos pequeños microorganismos podrán ayudarte a equilibrar tu flora intestinal, lograr un balance en tu sistema digestivo y por consecuencia mejorar tu salud en general.
Aprenderás cuales son las causas principales de un desequilibrio en nuestra microbiota intestinal, que acciones y alimentos nos ayudan a recuperarla y a distinguir las mejores cepas probioticas para consumir directamente o para preparar yogures vegetales.

RECETAS:

  • Yogur de coco
  • Yogur de almendras activadas
  • Panqueques sin gluten de trigo sarraceno express con salsa frutos rojos -chia
  • Yogur de soya orgánica
  • Brownie  balls (transformables en galletones de chocolate).
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NUEVAS FECHAS AGOSTO 2019!!

SANTIAGO:

DOMINGO 25 DE AGOSTO 11:30 AM PROVIDENCIA (POCURO CON JORGE MATTE GORMAZ)

VALOR: $20000.- O 2X$36000.-

RESERVA TU CUPO: HOLA@VERDEYGOURMET.CL

CONCEPCIÓN:

JUEVES 29 DE AGOSTO 18:30 PM ESPACIO VITAL CONCEPCIÓN CENTRO, ONGOLMO 42.

¿Eres de región y quieres que vaya a dar el taller allí? Déjame tu comentario y arreglamos !

RESERVA TU CUPO: HOLA@VERDEYGOURMET.CL
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Valor $20000.-  o  2 x $36000.

Incluye E-book con recetas e información, descuentos y/o regalos de mis auspiciadores Y degustación de todas las preparaciones.

TALLER QUESOS VEGANOS PROBIÓTICOS

FECHAS AGOSTO 2019

SANTIAGO:

SABADO 24 DE AGOSTO 11:30 AM CARAMEL CHOCOLATES, PROVIDENCIA (FRENTE A COSTANERA CENTER)

CONCEPCIÓN:

SABADO 31 DE AGOSTO 15:30 PM. EN ESPACIO VITAL, CONCEPCIÓN CENTRO, ONGOLMO 42.

Aprende a preparar distintos formatos de quesos veganos, sin refinados y probióticos.

En esta clase nos sumergiremos en el maravilloso mundo de las bacterias, la importancia de consumir alimentos fermentados cada día, y cómo es que estos pequeños microorganismos podrán ayudarte a equilibrar tu flora intestinal, lograr un balance en tu sistema digestivo y por consecuencia mejorar tu salud en general.


Aprenderás cuales son las causas principales de un desequilibrio en nuestra microbiota intestinal, que acciones y alimentos nos ayudan a recuperarla y a distinguir las mejores cepas probioticas para consumir directamente o para preparar deliciosos quesos veganos hechos en base a frutos secos, especias y técnicas de preparación.

Recetas:

  • VEGAN PARMESANO DURO IDEAL PARA RALLAR
  • DIP CAJÚ CHEESE
  • VEGAN MAC & CHEESE INSTANTANEO
  • AHUMADO DE CAJÚ

Incluye: Degustación de los quesos con pan de masa madre, recetario con información sobre probióticos, infusión orgánica.

Valor: $22.000.- o 2x $40.000.-

CUPOS LIMITADOS (MAXIMO 6-8 PERSONAS)

FORMAS DE PAGO
Transferencia o depósito bancario

INSCRIPCIÓN:

HOLA@VERDEYGOURMET.CL

O TRANSFERIR PARA RESERVAR INDICANDO NOMBRE, TALLER, EMAIL Y FECHA A :

Ivanna Mielniczuk

Rut 221373456
Cta cte banco Itaú
0207384551
hola@verdeygourmet.cl

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