TALLERES: YOGURES VEGETALES Y DESAYUNOS ENERGÉTICOS/ QUESOS PROBIÓTICOS VEGAN OCTUBRE 2019

TALLERES: YOGURES VEGETALES Y DESAYUNOS ENERGÉTICOS/ QUESOS PROBIÓTICOS VEGAN OCTUBRE 2019

TALLER YOGURES VEGETALES Y DESAYUNOS ENERGÉTICOS

Aprende a preparar tus propios yogures vegetales y otras preparaciones probióticas para contar con un desayuno energético cada día.
En esta clase nos sumergiremos en el maravilloso mundo de las bacterias, la importancia de consumir alimentos fermentados cada día, y cómo es que estos pequeños microorganismos podrán ayudarte a equilibrar tu flora intestinal, lograr un balance en tu sistema digestivo y por consecuencia mejorar tu salud en general.
Aprenderás cuales son las causas principales de un desequilibrio en nuestra microbiota intestinal, que acciones y alimentos nos ayudan a recuperarla y a distinguir las mejores cepas probioticas para consumir directamente o para preparar yogures vegetales.

RECETAS:

  • Yogur de coco
  • Yogur de almendras activadas
  • Panqueques sin gluten de trigo sarraceno express con salsa frutos rojos -chia
  • Yogur de soya orgánica
  • Brownie  balls (transformables en galletones de chocolate).
    ___

NUEVAS FECHAS OCTUBRE 2019!!

CHILLÁN:

VIERNES 18 DE OCTUBRE 18:30 PM PAUL HARRIS 1118, QUILAMAPU

SANTIAGO:

MIERCOLES 23 DE OCTUBRE 10:30 AM EN CARAMEL CHOCOLATES TAJAMAR 289 2 PISO, LAS CONDES

CONCEPCIÓN:

SABADO 26 DE OCTUBRE 1500 PM ESPACIO VITAL, ONGOLMO 42

RESERVA TU CUPO: HOLA@VERDEYGOURMET.CL

¿Eres de región y quieres que vaya a dar el taller allí? Déjame tu comentario y arreglamos !

Incluye E-book con recetas e información, descuentos y/o regalos de mis auspiciadores Y degustación de todas las preparaciones.

TALLER QUESOS VEGANOS PROBIÓTICOS

NUEVAS FECHAS!! OCTUBRE 2019:

CONCEPCIÓN:

SABADO 12 DE OCTUBRE 15:00 PM EN ESPACIO VITAL, CONCEPCIÓN CENTRO, ONGOLMO 42.

SANTIAGO:

MARTES 29 DE OCTUBRE 11 AM EN LA PALA PIZZA PROVIDENCIA

Aprende a preparar distintos formatos de quesos veganos, sin refinados y probióticos.

En esta clase nos sumergiremos en el maravilloso mundo de las bacterias, la importancia de consumir alimentos fermentados cada día, y cómo es que estos pequeños microorganismos podrán ayudarte a equilibrar tu flora intestinal, lograr un balance en tu sistema digestivo y por consecuencia mejorar tu salud en general.


Aprenderás cuales son las causas principales de un desequilibrio en nuestra microbiota intestinal, que acciones y alimentos nos ayudan a recuperarla y a distinguir las mejores cepas probioticas para consumir directamente o para preparar deliciosos quesos veganos hechos en base a frutos secos, especias y técnicas de preparación.

Recetas:

  • VEGAN PARMESANO DURO IDEAL PARA RALLAR
  • DIP CAJÚ CHEESE
  • VEGAN MAC & CHEESE INSTANTANEO
  • AHUMADO DE CAJÚ
  • RICOTTA PROBIOTICA
  • MOZZARELLA DE CAJÚ DERRETIBLE Y RALLABLE

Incluye: Degustación de los quesos con pan de masa madre, recetario con información sobre probióticos, infusión orgánica (en Caramel Chocolates incluye café Nespresso y 30% off en la tienda).

Valor: $25.000.- o 2x $45.000.-

CUPOS LIMITADOS (MAXIMO 6-8 PERSONAS)

FORMAS DE PAGO
Transferencia o depósito bancario

INSCRIPCIÓN:

HOLA@VERDEYGOURMET.CL

O TRANSFERIR PARA RESERVAR INDICANDO NOMBRE, TALLER, EMAIL Y FECHA A :

Ivanna Mielniczuk

Rut 221373456
Cta cte banco Itaú
0207384551
hola@verdeygourmet.cl

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