TALLER: Quesos Veganos Probióticos en Caramel Chocolates, SAB 24 AGOSTO 11:30 AM.

TALLER: Quesos Veganos Probióticos en Caramel Chocolates, SAB 24 AGOSTO 11:30 AM.

SABADO 24 DE AGOSTO 11:30 AM CARAMEL CHOCOLATES, LAS CONDES (FRENTE A MALL COSTANERA CENTER).

Aprende a preparar distintos formatos de quesos veganos, sin refinados y probióticos.

En esta clase nos sumergiremos en el maravilloso mundo de las bacterias, la importancia de consumir alimentos fermentados cada día, y cómo es que estos pequeños microorganismos podrán ayudarte a equilibrar tu flora intestinal, lograr un balance en tu sistema digestivo y por consecuencia mejorar tu salud en general.


Aprenderás cuales son las causas principales de un desequilibrio en nuestra microbiota intestinal, que acciones y alimentos nos ayudan a recuperarla y a distinguir las mejores cepas probioticas para consumir directamente o para preparar deliciosos quesos veganos hechos en base a frutos secos, especias y técnicas de preparación.

RECETAS:

  • VEGAN PARMESANO DURO IDEAL PARA RALLAR
  • DIP CAJÚ CHEESE
  • VEGAN MAC & CHEESE INSTANTANEO
  • AHUMADO DE CAJÚ
  • RICOTTA PROBIOTICA DE ALMENDRAS ACTIVADAS

Incluye: Degustación de los quesos con pan de masa madre, recetario con información sobre probióticos, 1 café Nespresso, 30% off en chocolates 🙂

Valor: $25.000.-

CUPOS LIMITADOS (MAXIMO 8 PERSONAS)

FORMAS DE PAGO
Transferencia o depósito bancario

INSCRIPCIÓN: https://www.caramel.cl/events/curso-quesos-veganos-sabado-24-de-agosto

HOLA@VERDEYGOURMET.CL

O TRANSFERIR PARA RESERVAR INDICANDO NOMBRE, TALLER, EMAIL Y FECHA A :

Ivanna Mielniczuk

Rut 221373456
Cta cte banco Itaú
0207384551
hola@verdeygourmet.cl


Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *


Translate »