“Kombulada”Mockteil, o Michelada con Kombucha

“Kombulada”Mockteil, o Michelada con Kombucha

¿Porqué se llama MICHELADA este trago hecho de cerveza, con un fondo de jugo de limón y un vaso con su borde cubierto de sal?

De verdad se los pregunto. En serio.

Bueno, la cosa es que yo pensé en algo así como que un tal Miguel inventó esa mezcla o le agregó sal al vaso para tener mas sed y así todos beban mas de la cuenta.

Se agradecen sus comentarios.

También sé que se bebe típicamente junto con el famoso “Terremoto” en estas épocas dieciocheras.

Yo conozco a un Miguel que hace Kombucha, así que me dije, y bueno, ¿porque no hacerlo con Kombucha para que además me quede una “KOMBULADA” probiotica?

Y aqui estamos pasándoles esta receta porque me quedo BKN!

KOMBULADA (Michelada mockteil probiotica)
Prep Time
10 mins
 

Un trago basado en un tal Miguel. A lo mockteil probiotico.

Course: Appetizer
Cuisine: sugar free, vegan
Porciones: 1
Autor: Ivanna
Ingredientes
  • 1 botellita de Kombucha de 330 cc. Dr. Kombu Kombucha
  • Jugo de 1 limon sutil
  • 1 cdita. de miel
  • 1/2 taza de sal de cahuil o de mar
  • 1 cdita. de amargo aromatico
Instrucciones
  1. Unta un poco de miel en el borde de tu vaso de trago largo. 

  2. Pon la sal esparcida en un plato playo. 
    Presiona el borde superior de tu vaso con miel en la sal hasta que todo el borde quede blanco. 
    Agrega el jugo de limón e inmediatamente la Kombucha. 

  3. Para darle un toque de sabor especial agrega el amargo aromático

GRACIAS:

DR. KOMBÚ KOMBUCHA


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