Hummus Muy Verde

Hummus Muy Verde

Esta receta es ideal para variar del típico pan con palta. Se que el pan con palta es casi insuperable, pero de verdad, hagan este hummus muy verde y experimenten por si mismos esta delicia. Yo creo que esta vez si le ganamos a la palta.

Soy fan número 1 del hummus y me encanta prepararlo tal cual la receta original como también con distintos sabores y especias. Por ejemplo este es el caso y las ocurrencias por lo general surgen siempre por mirar a ver que tengo disponible en mi refrigerador y alacena 🙂

No necesitaras muchos ingredientes ni nada especial. Eso es lo bueno de este hummus muy verde. El color es tan intenso que al servirlo te será muy fácil tentarte a través de la vista. “Se te hará agua a la boca” es una frase perfecta como una introducción a esta receta.

UN BROTE SE ASOMA. COSAS QUE UNA DESCUBRE ENTRE LOS INGREDIENTES

Ahora estoy intentando hacer mi propio pan de masa madre en casa y debo decir que desde que probé este pan ya no hay posibilidad de comprar otros panes que no se si llamarlos pan.

Se los cuento porque así me comí yo este hummus muy verde, con mi pancito de masa madre hecho por mi.

Es muy interesante todo esto que refiere al pan de masa madre pero aun estoy estudiando y practicando así que ya les contaré mas adelante.

MEJOR ¡VAMOS YA! A la receta 🙂

HUMMUS MUY VERDE
Prep Time
10 mins
 

Un hummus fresco, delicioso, de color intenso y con ingredientes muy simples 🙂

Course: Appetizer, básicas, Breakfast, desayuno, dip, Snack
Cuisine: guten free, vegan
Keyword: gluten free, vegan food, vegetarian food
Porciones: 4 personas
Autor: Ivanna
Ingredientes
  • 1 caja de garbanzos cocidos (400 gramos)
  • Jugo de 1 limn grande
  • 1 puñado de espinaca baby
  • 1 puñado de ciboulette
  • 1 diente de ajo (retirar el tallo interno mas verdecito)
  • 1/4 cucharadita de sal de mar
  • 1/4 taza de aceite de oliva extra virgen
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 chorrito de agua para ajustar textura (debe quedar mas cremosa que pastosa)
Instrucciones
  1. Moler todos los ingredientes en un procesador de alimentos o mini pimer hasta que todo se integre muy bien y obtengas una consistencia cremosa

  2. Sirve con mas ciboulette, oliva, ojuelas de aji, semillas de amapola o lo que mas te guste 🙂

PAN DE MASA MADRE CON ESTE DELICIOSO HUMMUS MUY VERDE

Espero que te haya gustado esta receta 🙂 Si es así comparte y cuéntame si la preparas.


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