Aderezo Green Cajú (Raw food)

Aderezo Green Cajú (Raw food)

Un aderezo como este, no necesita mucha presentación porque cuando leas los ingredientes ya podrás imaginar su increíble sabor, color y suavidad.

Me gusta cada tanto salir de la Not mayo, el ketchup, pebre o ají y por eso este aderezo la lleva.

ivanna mielniczuk
Prep Time
7 mins
 

Suave, deliciosa y de un color que levantara cualquier plato 🙂

Course: Appetizer, básicas, dip
Cuisine: gluten free, paleo, Raw, vegan
Keyword: gluten free, superfood, vegan food
Porciones: 4
Autor: ivanna mielniczuk
Ingredientes
  • 1/2 taza de castañas de caju remojadas por 5 minutos en agua hirbiendo
  • 1/2 taza de agua
  • 1 taza de hojas de espinaca crudas
  • 7 hojitas de albahaca
  • 3 cucharadas de vinagre de manzana
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo sin el tallo interno
  • 1 cucharada de levadura nutricional (opcional)
  • 1/2 cucharadita de sal de mar
  • 1 pizca de pimienta negra a gusto
Instrucciones
  1. Cuela el agua de remojo de las castañas de caju y luego muele todos los ingredientes en una minipimer o procesador de alimentos.

  2. Envasa en frasco cerrado hermeticamente y guarda por 5 dias en el refrigerador.

Notas de la receta

Utiliza esta salsa sobre bastones de vegetales crudos o cocidos, para untar en tu pan o sandwich, para aderezar una ensalada, croquetas, etc.

Las castañas de cajú estarán aportando grasas saludables y extra proteína veggie a tus platillos.

No se que mas poner. Solo que debes prepararlo y no temas agregar las especias y hierbas mas amadas, comino, cilantro, perejil, ciboulette, etc.

Si te gusto esta receta ayudarme a compartirla y darle un puntaje si la preparas 🙂


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