Aderezo Green Cajú (Raw food)

Un aderezo como este, no necesita mucha presentación porque cuando leas los ingredientes ya podrás imaginar su increíble sabor, color y suavidad.
Me gusta cada tanto salir de la Not mayo, el ketchup, pebre o ají y por eso este aderezo la lleva.

Suave, deliciosa y de un color que levantara cualquier plato 🙂
- 1/2 taza de castañas de caju remojadas por 5 minutos en agua hirbiendo
- 1/2 taza de agua
- 1 taza de hojas de espinaca crudas
- 7 hojitas de albahaca
- 3 cucharadas de vinagre de manzana
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 diente de ajo sin el tallo interno
- 1 cucharada de levadura nutricional (opcional)
- 1/2 cucharadita de sal de mar
- 1 pizca de pimienta negra a gusto
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Cuela el agua de remojo de las castañas de caju y luego muele todos los ingredientes en una minipimer o procesador de alimentos.
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Envasa en frasco cerrado hermeticamente y guarda por 5 dias en el refrigerador.
Utiliza esta salsa sobre bastones de vegetales crudos o cocidos, para untar en tu pan o sandwich, para aderezar una ensalada, croquetas, etc.
Las castañas de cajú estarán aportando grasas saludables y extra proteína veggie a tus platillos.

No se que mas poner. Solo que debes prepararlo y no temas agregar las especias y hierbas mas amadas, comino, cilantro, perejil, ciboulette, etc.
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