El pesto que la lleva (Raw Food)

El pesto que la lleva (Raw Food)

En Chile, pais donde vivo hace 14 años, porque soy Argentina, como muchos ya saben, se dice que algo “la lleva” cuando ese algo es “estupendo”, “regio”(jijiji se me cayó el carné), “increíble”, “top” o para los mas jóvenes y milennials vendría ser algo así como “trending topic” o ” muy mainstream”.

Y es la verdad, este pesto la lleva po! Todo aquel que ha osado cucharearlo ha querido a la vez llegar hasta el fondo del frasco.

¡Pero no! Porque este pesto es ideal para ser combinado en otras cosas como por ejemplo, pastas, quinoa, arroz, zuccini u otros vegetales espiralizados (hechos fideos), etc.

LA LLEVA

Les dejo la receta porque ya no hay nada mas que decir sobre esto. Solo que como siempre, les estoy dejando una receta MUY fácil de preparar y que no te va a llevar mas de 5 minutos hacer (y mucho menos devorar).

Este pesto la lleva!
Prep Time
5 mins
 

solo decir que la lleva!

Course: almuerzo, básicas, dip, Side Dish, snacks
Cuisine: guten free, Italian, paleo, Raw
Keyword: gluten free, superfood, vegan food
Porciones: 4
Autor: ivanna mielniczuk
Ingredientes
  • 2 tazas de albahaca
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 1/4 taza de castañas de caju crudas sin sal o nueces
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de levadura nutricional
  • Sal y pimienta a gusto
Instrucciones
  1. Mezcla todos los ingredientes en tu minipimer y listo!

Después, busquen en mi bog recetas para acompañar con este pesto. Ahora mismo, antes que se me apague el computador (porque voy viajando al sur) dejaré una idea lista para ustedes 🙂

No te olvides de compartir si te gustó 🙂

Yo a este con un toque mas de agua y especias lo transformo en una sopa o gazpacho


Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *


Translate »