No Salmón Ahumado (Raw Food)

No Salmón Ahumado (Raw Food)

Esta es la época en que me encanta comer Plant Based y crudo, y por eso he aquí una receta fresca, con un sabor increíblemente delicioso y que se asimila al sabor ahumado del salmón.

Aunque nunca llegaremos exactamente al sabor marino de este animal (y no es la idea tampoco), les aseguro que esta preparación es muy rica, con ese particular color naranja y la cual queda muy bien a la hora de un aperitivo, combinada con pan de masa madre, crackers o sobre ensaladas (o solo).

CON GOMASIO NEGRO Y KOMBUCHA SIEMPRE ES MAS POWER

Vas a necesitar un pelador, cuchillo filoso o mandolina y un ingrediente especial que le da el toque ahumado llamado liquido ahumado (creo que la marca de condimentos Gourmet lo tiene, porque yo usé una sal ahumada que compré hace tiempo en una tienda saludable).

Me gusta mucho como estas lonjas de “No Salmón” sobre pan de masa madre cubierto con ricotta de almendras (enseño esta maravilla en mis talleres), oliva, limón, sal, pimienta y un toque de gomasio negro para darle un extra poder nutritivo.

BELLO PLATO DE CERAMICA HECHO A MANO, QUE NO SE CAYÓ, DE TESOROS DE MARÍA 🙂
No Salmon Ahumado
Prep Time
10 mins
 

Un sabor increible y facil faci facil de hacer.

Course: gluten free, raw food, vegan food
Cuisine: Japanese, plantbased, Raw, raw food, plant based, vegan, gluten free
Keyword: plant based
Porciones: 6 personas
Autor: Ivanna
Ingredientes
  • 4 zanahorias lavadas
  • 1 cucharada de iquido ahumado
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de merken
  • 1/4 taza de agua
  • 1 pizca de pimienta
Instrucciones
  1. Lava las zanahorias y pela con mandoilna, cuchillo filoso o mandolina en lonjas finas. Ponlas 5 minutos cubiertas con agua hirviendo en un plato hondo.

    Mezla las lonjas de zanahoria todo el resto de los ingredientes en un frasco.

  2. Cierra el frasco y bate.

  3. Refrigera por al menos 4 horas antes de comer.

  4. Guarda refrigerado por 5 a 7 dias en un frasco hermeticamente cerrado. Agrega las hierbas y especias de tu gusto para ir variando sabores.


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