TALLER QUESOS VEGETALES – SIN CASEÍNA, SIN LACTOSA, CON PROBIOTICOS/ONLINE SAB 30 MAYO 11:30 AM.

TALLER QUESOS VEGETALES – SIN CASEÍNA, SIN LACTOSA, CON PROBIOTICOS/ONLINE SAB 30 MAYO 11:30 AM.

¿Que tal aprender a preparar una tabla de quesos vegetales, sin lactosa, sin gluten y fermentados para tu mesa? Si respondiste si, te invito a este taller delicioso.

Taller Quesos VEGETALES: SABADO 30 de mayo a las 11:30 am ONLINE, en directo.

Dada la cuarentena por Corona Virus (la cual no sabemos bien su término) la modalidad de este taller será online hasta nuevo aviso para volver a hacer taller presencial.

MODO ONLINE:

Para esta modalidad, te enviaré link de plataforma para que te unas al curso en vivo INTERACTIVO.


Te envío la lista de compras de cada receta que haremos y debes seleccionar 2 para realizar a mi par (casi todo en Jumbo o lidere y tb envío un par de tienda que envían online a todo Chile).

Envío listado de compras solo a quienes ya hayan hecho la reserva al curso.

Realizar las recetas a mi par hará este taller mas interactivo pero esto es opcional, ya que si prefieres puedes solo ver el curso en linea sin hacer las 2 recetas elegidas para hacer en el curso.

Si tomas este curso en linea el valor será de $18000.-

Cuando hagas la reserva puedes pagar la mitad y la otra un día antes de la fecha del taller.

Ahora si! La info de este taller:

¿Que aprenderás?

Hoy en día, lo que llamamos queso, mayormente no lo es. Los quesos que tradicionalmente se preparaban con pocos ingredientes en las granjas y campos son muy difíciles de encontrar y los que encontramos mayormente en supermercados, tienen muchos ingredientes innecesarios como colorantes, conservantes, espesantes, trigo y algunos mas.

En este taller podrás aprender a preparar distintos formatos de quesos veganos, sin refinados, conservantes, espesantes y usando probióticos de mas de 10 Billones de bacterias para mejorar tu salud intestinal.
Nos sumergiremos en el maravilloso mundo de las bacterias, la importancia de consumir alimentos fermentados cada día, y cómo es que estos pequeños microorganismos podrán ayudarte a equilibrar tu flora intestinal, lograr un balance en tu sistema digestivo y por consecuencia mejorar tu salud en general.


Aprenderás cuales son las causas principales de un desequilibrio en nuestra microbiota intestinal, que acciones y alimentos nos ayudan a recuperarla y a distinguir las mejores cepas probioticas para consumir directamente o para preparar deliciosos quesos veganos hechos en base a frutos secos, especias y técnicas de preparación.

INSCRIPCIÓN: hola@verdeygourmet.cl

RECETAS:

  • MADURO DE ALMENDRAS
  • RICOTTA DE SEMILLAS PROBIOTICA
  • PHILADELPHIA VEGETAL
  • QUESO DE LARGA FERMENTACION TIPO ROQUEFORT
  • MADURO DE SEMILLAS
  • MOZZARELLA VEGETAL PARA RALLAR Y/O DERRETIR (EXTRA)
  • PARMESSANO (EXTRA)

Incluye: Recetario con información sobre probióticos, lista de compras y materiales, acceso a grupo online.

Valor: $18.000.-
CUPOS LIMITADOS (MAXIMO 6-8 PERSONAS)

FORMAS DE PAGO:
Transferencia o depósito bancario


INSCRIPCIÓN:
HOLA@VERDEYGOURMET.CL


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