Taller Pizza y panes de Italia con masa madre /ONLINE/ san 31 oct 11:00 AM $9900

¡Aprende a preparar pizza y panes de Italia con masa madre!

Hechas en casa y en base a una técnica antigua de larga fermentación hecha en base a un fermento natural llamado: “Masa Madre”.

Requisitos: Haber hecho mi curso “Pan de masa madre inicial” o tener masa madre y tener conocimientos de las técnicas y teoría básicas de panadería con masa madre.

¿Que aprenderás?

Pizza Masa Madre

Focaccia Masa Madre

Ciabatta Masa Madre

Bastones Masa Madre

NOTA:

Taller online en directo vía ZOOM

Realizar las recetas a mi par hará este taller mas interactivo pero esto es opcional, ya que si prefieres puedes solo ver el curso en linea sin hacer las recetas durante el curso online.

Cuando hagas la reserva puedes pagar la mitad y la otra un día antes de la fecha del taller.

No te olvides de indicar el taller elegido en las notas de tu transferencia o enviarme un correo a hola@verdeygourmet.cl

VALOR ONLINE: $9900- o PROMO: 2x $ 16000.-

PROMO: Si fuiste mi alumn@ de otros talleres tienes un 10% off (no aplica sobre la promo 2x )

Inscripciones:

Escríbeme a HOLA@VERDEYGOURMET.CL


Incluye: 

Lista de compras y materiales, cuaderno de recetas, acceso a video del taller.
 

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *


Translate »