Taller Pan de masa madre inicial /ONLINE/ DOM 10 MAYO 14:30 PM/SAB 16 MAYO 11:30 AM.

Taller Pan de masa madre inicial /ONLINE/ DOM 10 MAYO 14:30 PM/SAB 16 MAYO 11:30 AM.
Hola!   Dada la cuarentena por Corona Virus (la cual no sabemos bien su término) hago eso taller en modo online

¿De que se trata y como funciona?

Taller pan de masa madre ONLINE:

Si decides participar con esta modalidad, te enviaré link de plataforma para que te unas al curso en vivo.

Te envío la lista de compras de cada receta que haremos y debes seleccionar 1 para realizar a mi par (todo lo consigues en Jumbo).


Envío listado de compras solo a quienes ya hayan hecho la reserva al curso.


Realizar las recetas a mi par hará este taller mas interactivo pero esto es opcional, ya que si prefieres puedes solo ver el curso en linea sin hacer la receta elegida para hacer durante el curso online.


Si tomas este curso en linea el valor será de $20000.- en lugar de $30000.-


Cuando hagas la reserva puedes pagar la mitad y la otra un día antes de la fecha del taller.

No te olvides de indicar el taller elegido en las notas de tu transferencia o enviarme un correo a hola@verdeygourmet.cl

¡Aprende a preparar pan con solo 3 ingredientes principales!

Hecho en casa y en base a una técnica antigua de larga fermentación hecha en base a un fermento natural llamado: “Masa Madre”.

¿Sabías que el pan que compran algunas personas en los supermercados o panaderías industriales contiene ingredientes químicos, lácteos y azúcar, entre otras cosas? Estos ingredientes no tienen nada que ver con los ingredientes que usamos para elaborar un pan de masa madre artesanal y son absolutamente innecesarios para obtener un delicioso pan saludable, mas digerible y hecho en base a un fermento natural.

Por eso te invito a este taller donde en esta primera etapa inicial, aprenderás a utilizar herramientas, a través de la experimentación y de la observación para aumentar tus conocimientos a lo largo de todo el proceso de pan de masa madre, amasado, reposo, formados, fermentación,horneado, etc.

¿Que aprenderás?

INICIO Y CUIDADO DE TU MASA MADRE
PAN BLANCO E INTEGRAL:
MÉTODO BASE PARA PANES DE CAMPO; PLIEGUES Y FORMADOS DE MASA DE HIDRATACIÓN INTERMEDIA; FERMENTACIÓN EN FRÍO EN PIEZA; HARINAS ESPECIALES; SEMILLAS, GRANOS Y FRUTA SECA.

VALOR ONLINE: $20000.- o PROMO: 2x $ 38000.-

PROMO: Si fuiste mi alimn@ de otros talleres tienes un 10% off (no aplica sobre la promo 2x $38000.-)

Inscripciones:

Escríbeme a HOLA@VERDEYGOURMET.CL


Incluye: 

Lista de compras (Jumbo, Lider) y materiales, cuaderno de recetas, E-Book con fotos, tips, receta e ideas para comer tu primer pan, acceso a grupo de Facebook para compartir futuras dudas , ideas y/o preparaciones 🙂
 

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