TALLER: Quesos Vegetales fáciles, fermentados y saludables/ SAB 30 enero A LAS 11 AM/ $11000.-

NUEVAS FECHAS !

Taller QUESOS VEGETALES: VIERNES 29/enero 18:00 PM ONLINE ZOOM EN DIRECTO

¿Que aprenderas?

En este taller podrás aprender a preparar distintos formatos de quesos vegetales, sin ingredientes refinados, conservantes o espesantes.
Te enseñaré 4 recetas ideales y muy fáciles para preparar deliciosos quesos hechos en base a frutos secos, especias y técnicas de preparación.

Estos quesos son deliciosos, súper livianos y llenos de energía pura. No contienen lactosa, caseína ni gluten 🙂

RECETAS:

  • Queso vegetal tipo Philadelphia
  • Mozzarella vegetal para rallar y/o DERRETIR 2 VERSIONES
  • Ricotta de almendras y oliva 2 VERSIONES
  • Salsa de queso tipo Cheddar

Incluye: Cuaderno de recetas, acceso a taller en vivo vía Zoom y de la grabación del taller

Valor: $1100.- CLP U USD 11.-

FORMAS DE PAGO:

INSCRIPCIÓN:

TRANSFERIR PARA RESERVAR INDICANDO NOMBRE, TALLER, EMAIL Y FECHA A :

Ivanna Mielniczuk

Rut 221373456
Cta cte banco Itaú
0207384551
hola@verdeygourmet.cl

Pay Pal (todos los países) o Transferencia o depósito bancario (Chile y Argentina) :

https://paypal.me/verdegourmet?locale.x=es_XC

Espero verte allí!
saludos!
Ivanna M.

Estas recetas son ideales para complementar mi taller de “Pan de Masa Madre Inicial” y “Pizzas y panes de Italia con masa madre”


Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *


Translate »