WORKSHOP Pan de masa madre inicial DOM 20 dic $15000.-
WORKSHOP 4 horas DE TALLER/Todos hacemos pan en tiempo real:
PAN DE MASA MADRE INICIAL ONLINE
Como todos haremos pan y pizzas juntos debes leer esta info:
NOTA IMPORTANTE: Último día de inscripción si te al workshop es el miércoles 16 de diciembre, porque en ese momento comenzamos a preparar juntos la masa madre a utilizar TODOS JUNTOS el día del taller.

Te comparto la info y te dejo invitadx!
Dom 15 nov 1430 pm. Pan masa madre inicial:
Duración 3-4 horas en vivo y con 4 bloques de break de 15 minutos cada uno.
Para iniciar masa madre: Armaré un grupo de wasap en donde te compartiré video y documento mas audios para que inicies tu masa madre y esté lista para el domingo, día que haremos el pan todos juntos. Asi que harás tu primer masa madre 100% bajo mi guía.
Taller Online vía ZOOM/ Hacemos pan todos juntos, horneamos ese día y también te llevas tarea para hornear al día siguiente (Bajo mi guía).
La idea es que incorpores con tus propias manos la técnica y teoría que te voy a presentar el día del taller y la experiencia necesaria para lanzarte al mundo de la panadería de masa madre.

En este taller vas a aprender a preparar pan con solo 3 ingredientes principales, hecho en casa, de manera experiencial y en base a una técnica antigua de larga fermentación hecha en base a un fermento natural llamado: “Masa Madre”.
Te enseñaré a utilizar los elementos que tienes en tu casa y te daré tips y muchos datos para seguir aprendiendo y despejar todas las dudas junto a mi mientras preparamos el pan.
¿Sabías que el pan que compran algunas personas en los supermercados o panaderías industriales contiene ingredientes químicos, lácteos y azúcar, entre otras cosas? Estos ingredientes no tienen nada que ver con los ingredientes que usamos para elaborar un pan de masa madre artesanal y son absolutamente innecesarios para obtener un delicioso pan saludable, mas digerible y hecho en base a un fermento natural.
Por eso te invito a este taller donde en esta primera etapa inicial, aprenderás a utilizar herramientas, a través de la experimentación y de la observación para aumentar tus conocimientos a lo largo de todo el proceso de pan de masa madre, amasado, reposo, formados, fermentación, horneado, etc.
¿Que aprenderás?
INICIO Y CUIDADO DE TU MASA MADRE
PAN BLANCO E INTEGRAL:
MÉTODO BASE PARA PANES DE CAMPO; PLIEGUES Y FORMADOS DE MASA DE HIDRATACIÓN INTERMEDIA; FERMENTACIÓN EN FRÍO EN PIEZA; HARINAS ESPECIALES; SEMILLAS, GRANOS Y FRUTA SECA.
¿Que necesitarás?
- 1 pesa o balanza de cocina (Mercado libre $5000.-clp aprox)
- Cucharas
- 1 frasco 500 gramos
- 1 bandeja para horno, molde rectangular u olla de hierro (alguna de estas opciones)
- Horno
- Refrigerador
- Paño limpio
- Delantal cocina
- 1 cuchillo con sierra, gilettes o cuchillo filoso
- 1 bowl grande
- 500 gramos harina blanca (supermercados)
- 500 gramos harina integral (supermercados)
- 500 gramos harina centeno (tostaduras, dietéticas o Espacio Regenera o cambiar por integral)
- agua
- sal
- 50 gramos. Semillas, aceitunas, 1 cucharada de cúrcuma (todo esto es absolutamente opcional)

VALOR online pan de masa madre inicial: $15000.- CLP
Otros países usd. 28 USD.- (PAGO VÍA Pay Pal)
Incluye:
Cuaderno de recetas + E-Book con fotos y todos los pasos realizados durante el taller explicados en teoría , recetas e ideas para comer tu primer pan. Además tendrás acceso a grupo de Facebook privado, solo para mis alumnos en donde seguimos compartiendo tips, recetas, nuevas técnicas para seguir mejorando.
Complemento: 4 videos “PIZZA Y PANES DE ITALIA” a solo $5990.-
¡Compra los 4 videos con pasos de recetas de cuaderno de clases de Pizzas y panes de Italia y complementa tus conocimientos!
¿Que aprenderás en estos videos?
PROMO: Si fuiste mi alumn@ de otros talleres tienes un 10% off
- Masa Pizza
- Ciabatta
- Focaccia
- Bastones y trenzas
INSCRIPCIÓN :
CUPOS LIMITADOS (MINIMO/MAXIMO: 4-6 PERSONAS POR FECHA)
FORMAS DE PAGO:
Transferencia o depósito bancario
TRANSFERIR PARA RESERVAR INDICANDO NOMBRE, TALLER, EMAIL Y FECHA
SELECCIONADA A :
Ivanna Mielniczuk
Rut: 22137345-6
Cta. cte.: Banco Itaú
0207384551
hola@verdeygourmet.cl
Si eres de otro país o prefieres pagar
con tarjetas valor usd 28.-:
https://paypal.me/verdegourmet?locale.x=es_XC

Espero verte allí 🙂
saludos!
Ivanna M.
Instructora de Yoga, Health Coach de vocación,
Certificada en curso Nutrition and Health: Human Microbiome
Wageningen University
Quiero participar en el taller de masa madre, haré una transferencia. Gracias. Saludos.
Claro! Enviame confirmación a verdeygourmet@gmail.com o a hola@verdeygourmet.cl
nos vemos!