WORKSHOP Pan de masa madre inicial DOM 20 dic $15000.-

WORKSHOP 4 horas DE TALLER/Todos hacemos pan en tiempo real:

PAN DE MASA MADRE INICIAL ONLINE

Como todos haremos pan y pizzas juntos debes leer esta info:

NOTA IMPORTANTE: Último  día de inscripción si te al workshop es el miércoles 16 de diciembre, porque en ese momento comenzamos a preparar juntos la masa madre a utilizar TODOS JUNTOS el día del taller.

Te comparto la info y te dejo invitadx!

Dom 15 nov 1430 pm. Pan masa madre inicial:

Duración 3-4 horas en vivo y con 4 bloques de break de 15 minutos cada uno.

Para iniciar masa madre: Armaré un grupo de wasap en donde te compartiré video y documento mas audios para que inicies tu masa madre y esté lista para el domingo, día que haremos el pan todos juntos. Asi que harás tu primer masa madre 100% bajo mi guía.


Taller Online vía ZOOM/ Hacemos pan todos juntos, horneamos ese día y también te llevas tarea para hornear al día siguiente (Bajo mi guía).
La idea es que incorpores con tus propias manos la técnica y teoría que te voy a presentar el día del taller y la experiencia necesaria para lanzarte al mundo de la panadería de masa madre.

En este taller vas a aprender a preparar pan con solo 3 ingredientes principales, hecho en casa, de manera experiencial y en base a una técnica antigua de larga fermentación hecha en base a un fermento natural llamado: “Masa Madre”.

Te enseñaré a utilizar los elementos que tienes en tu casa y te daré tips y muchos datos para seguir aprendiendo y despejar todas las dudas junto a mi mientras preparamos el pan.

¿Sabías que el pan que compran algunas personas en los supermercados o panaderías industriales contiene ingredientes químicos, lácteos y azúcar, entre otras cosas? Estos ingredientes no tienen nada que ver con los ingredientes que usamos para elaborar un pan de masa madre artesanal y son absolutamente innecesarios para obtener un delicioso pan saludable, mas digerible y hecho en base a un fermento natural.

Por eso te invito a este taller donde en esta primera etapa inicial, aprenderás a utilizar herramientas, a través de la experimentación y de la observación para aumentar tus conocimientos a lo largo de todo el proceso de pan de masa madre, amasado, reposo, formados, fermentación, horneado, etc.

¿Que aprenderás?

INICIO Y CUIDADO DE TU MASA MADRE
PAN BLANCO E INTEGRAL:
MÉTODO BASE PARA PANES DE CAMPO; PLIEGUES Y FORMADOS DE MASA DE HIDRATACIÓN INTERMEDIA; FERMENTACIÓN EN FRÍO EN PIEZA; HARINAS ESPECIALES; SEMILLAS, GRANOS Y FRUTA SECA.

¿Que necesitarás?

  • 1 pesa o balanza de cocina (Mercado libre $5000.-clp aprox)
  • Cucharas
  • 1 frasco 500 gramos
  • 1 bandeja para horno, molde rectangular u olla de hierro (alguna de estas opciones)
  • Horno
  • Refrigerador
  • Paño limpio
  • Delantal cocina
  • 1 cuchillo con sierra, gilettes o cuchillo filoso
  • 1 bowl grande
  • 500 gramos harina blanca (supermercados)
  • 500 gramos harina integral (supermercados)
  • 500 gramos harina centeno (tostaduras, dietéticas o Espacio Regenera o cambiar por integral)
  • agua
  • sal
  • 50 gramos. Semillas, aceitunas, 1 cucharada de cúrcuma  (todo esto es absolutamente opcional)

VALOR online pan de masa madre inicial: $15000.- CLP

Otros países usd. 28 USD.- (PAGO VÍA Pay Pal)

Incluye:

Cuaderno de recetas + E-Book con fotos y todos los pasos realizados durante el taller explicados en teoría , recetas e ideas para comer tu primer pan. Además tendrás acceso a grupo de Facebook privado, solo para mis alumnos en donde seguimos compartiendo tips, recetas, nuevas técnicas para seguir mejorando.

Complemento: 4 videos “PIZZA Y PANES DE ITALIA” a solo $5990.-

¡Compra los 4 videos con pasos de recetas de cuaderno de clases de Pizzas y panes de Italia y complementa tus conocimientos!

¿Que aprenderás en estos videos?

PROMO: Si fuiste mi alumn@ de otros talleres tienes un 10% off

  • Masa Pizza
  • Ciabatta
  • Focaccia
  • Bastones y trenzas


INSCRIPCIÓN :

CUPOS LIMITADOS (MINIMO/MAXIMO: 4-6 PERSONAS POR FECHA)

FORMAS DE PAGO:

Transferencia o depósito bancario

TRANSFERIR PARA RESERVAR INDICANDO NOMBRE, TALLER, EMAIL Y FECHA
SELECCIONADA A :

Ivanna Mielniczuk

Rut: 22137345-6
Cta. cte.: Banco Itaú
0207384551
hola@verdeygourmet.cl

Si eres de otro país o prefieres pagar
con tarjetas valor usd 28.-:

https://paypal.me/verdegourmet?locale.x=es_XC

Espero verte allí 🙂
saludos!

Ivanna M.
Instructora de Yoga, Health Coach de vocación,
Certificada en curso Nutrition and Health: Human Microbiome
Wageningen University


2 thoughts on “WORKSHOP Pan de masa madre inicial DOM 20 dic $15000.-”

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