BANANA PAN :)

BANANA PAN :)

Les comparto una receta sin azúcar de pan de banana. En este caso Usé Eritritol de IANSA CERO K para probar y debo decir que quedó una maravilla.

Si no te digo que no usé azúcar, no me lo creerías. Tienes que hacerlo para saber de lo que te hablo porque esto esa mortal de rico.

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BANANA PAN
Prep Time
15 mins
Tiempo de cocción
25 mins
 

Lo mas simple del mundo y sabrosisimo para preparar rápido con las bananas que se te estan pasando en esa canasta en la cocina !

Course: Breakfast, desayuno, Dessert, postre, Snack
Cuisine: sin azucar, sugar free
Keyword: sin azucar, vegetariana
Porciones: 6 personas
Autor: Ivanna
Ingredientes
  • 2 bananas maduras
  • 1/3 taza de ghee, mantequilla o aceite de coco derretido
  • 3/4 taza de eritritol o azúcar o panela
  • 1 huevo batido
  • 1 cda. vainilla
  • 1 cda. polvos de hornear
  • 1 cda. bicarbonato de sodio
  • 1 cda. de canela en polvo
  • pizca de sal
  • 1 taza de harina integral o blanca
  • 1/2 taza de harina de coco o avena (puedes reemplazar por harina integral o blanca)
  • 1/2 taza de nueces picadas opcional
Instrucciones
  1. Precalienta el horno a 180 grados C. Engrasa y enharina ligeramente una budinera

  2. En un bowl grande, combina el puré de plátanos con la mantequilla derretida, luego agrega el azúcar, el huevo y la vainilla. Revuelve bien con una cuchara de madera

  3. Incorpora el bicarbonato de sodio, el polvo de hornear, la canela y la sal sobre la mezcla de plátano. Revuelve para combinar todo.

  4. Agrega la harina y las nueces (o chips de chocolate si lo deseas) y revuelve hasta que no queden grumos de harina.

  5. Vierte la masa en el molde. Hornea por 30-40 minutos, hasta que al insertar un cuchillo en el centro del pan salga limpio. Deje enfriar en la sartén durante 10 minutos, luego colócalo sobre una rejilla y deja enfriar completamente. Corta en 10 rodajas gruesas y sirve.



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