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No huevos revueltos con tofu y especias

¬°Un desayuno facil de preparar, proteico y delicioso! Queda muy bien sobre pan de masa madre integral o el pan o galletas saladas que mas te gusten :) Tambien podras usarlo como relleno para empanadas si haces mas cantidad.

Course Breakfast, desayuno
Cuisine vegan
Prep Time 10 minutes
Porciones 2 personas
Autor ivanna

Ingredientes

  • 200 grs. de tofu organico de textura suave
  • 2 rodajas de tomates sin piel cortados en cubos
  • 1/4 cdita. de aceite de oliva para cocinar (o coco)
  • 1 cdita. de curcuma
  • 1/4 cdita. de pimienta
  • 1/4 cdita. de merken
  • 1/4 cdita. de levadura nutricional opcional, en polvo o en copos (uso la de Dulzura Natural)
  • 1 cdita. de semillas de amapola o las que mas te gusten
  • 1 poco mix de brotes verdes de Mi Jardin Secreto opcional, o las hierbas frescas que mas te gusten para decorar

Instrucciones

  1. En un plato playo, muele el tofu con un tenedor. Pon un poco de aceite de oliva en una paila de huevos y calienta el tofu molido con el resto de los ingredientes menos los brotes y las semillas.

  2. Para servir, pon la preparacion calentita sobre tu pan tostado, por encima brotes y semillas.