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Hummus de betarraga mega power

Esta es mi receta del famoso hummus de betarraga. Las tiene todas. Lindo, rico, fácil de preparar, proteico y saludable. 

Course dip
Cuisine gluten free, vegan
Prep Time 15 minutes
Porciones 8 personas
Autor Ivanna Mielniczuk

Ingredientes

  • 1 lata de garbanzos lavados y bien escurridos
  • 1 diente de ajo bien picado
  • 3 cucharadas de aceite de oliva o de palta
  • jugo de 1 limón
  • 1/2 betarraga cocida
  • sal y pimienta a gusto
  • 1 chorrito de agua para lograr consistencia cremosa
  • pizca de cúrcuma opcional pero está muy bueno porque potencia el color y además junto con la pimienta aporta poder anti-inflamatorio

Instrucciones

  1. Mezcla todos los ingredientes en una licuadora potente o minipimer, pasando y removiendo cada tanto para que todo quede bien homogéneo y te quede una consistencia bien cremosa.

  2. Sirve en un bowl con mas aceite de oliva, mas pimienta y listo!

  3. Disfruta en ensaladas, sandwiches, buddha bowls, crackers, pastas, bastones de vegetales, etc.