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ivanna mielniczuk

Suave, deliciosa y de un color que levantara cualquier plato :)

Course Appetizer, básicas, dip
Cuisine gluten free, paleo, Raw, vegan
Keyword gluten free, superfood, vegan food
Prep Time 7 minutes
Porciones 4
Autor ivanna mielniczuk

Ingredientes

  • 1/2 taza de castañas de caju remojadas por 5 minutos en agua hirbiendo
  • 1/2 taza de agua
  • 1 taza de hojas de espinaca crudas
  • 7 hojitas de albahaca
  • 3 cucharadas de vinagre de manzana
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo sin el tallo interno
  • 1 cucharada de levadura nutricional (opcional)
  • 1/2 cucharadita de sal de mar
  • 1 pizca de pimienta negra a gusto

Instrucciones

  1. Cuela el agua de remojo de las castañas de caju y luego muele todos los ingredientes en una minipimer o procesador de alimentos.

  2. Envasa en frasco cerrado hermeticamente y guarda por 5 dias en el refrigerador.

Notas de la receta

Utiliza esta salsa sobre bastones de vegetales crudos o cocidos, para untar en tu pan o sandwich, para aderezar una ensalada, croquetas, etc.