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Tomates Asados Rellenos con Quinoa

Una receta 100% vegan, muy sabrosa, hecha con ingredientes de temporada y especial para compartir.

Course almuerzo, cena, Main Course, vegan, vegan food
Cuisine Mediterranean, vegan
Keyword vegan food, vegetarian food
Prep Time 20 minutes
Tiempo de cocción 20 minutes
Porciones 6 personas
Autor Ivanna

Ingredientes

  • 1 taza de quinoa cocida (lava muy bien la quinoa en un colador y bowl para eliminar la saponina y luego cocina igual que el arroz, o sea, 1 taza de quinoa por el dobre de agua por 7 a 10 minutos).
  • 1/2 taza de pesto raw (receta en buscador)
  • 1 cebolla mediana cortada en cubos
  • 4 dientes de ajo picados finos
  • sal y pimienta a gusto
  • 1 cucharada de aceite de oliva para saltear
  • 6 tomates
  • 1 taza de espinaca baby

Instrucciones

  1. Pon el aceite de oliva en una sarten y saltea la cebolla hasta que este dorada.

  2. Agrega el ajo y saltea por 1 minuto mas

  3. Agrega las hojas de espinaca y saltea hasta que se pongan bien verdes (1-2 minutos)

  4. Agrega la quinoa, sal, pimienta y pesto y revuelve bien todo. Una vez todo queda integrado retirar de fuego y reservar.

  5. Lava tus tomates y retira la parte superior y todo su interior (guarda para preparar una deliciosa salsa de tomate natural o desayunar con huevos revueltos pancito).

  6. Precalienta el horno.

    Coloca los tomates en una bandeja para horno, rellena con la quinoa al pesto y hornea por al menos 20 minutos a horno medio (150ºC).

  7. Sirve con una buena ensalada y disfruta!