Estas barras crudiveganas y sin gluten, son aptas para todo público y tienen todo el plant power!! Son dulces, pero sin azúcar, muy llenadoras y lo mejor es que se hace todo en un bowl.
En una sartén y a temperatura media, mezcla el aceite de coco con los dátiles o la pasta de dátiles, hasta que quede una pasta cremosa. Apaga el fuego y agrega la mantequilla de almendras y la vainilla. Luego agrega el resto de los ingredientes y mezcla todo en un bowl. Deja algunas almendras enteras aparte.
En un molde 9x9 cm de diámetro (aprox.) pon la mezcla y presiona con una espátula. Pon las almendras que guardaste por encima presionando con la espátula.
Deja enfriar en el refrigerador por al menos una hora antes de cortarlas con un cuchillo afilado en forma de rectángulos.
Guarda en e refrigerador por 2-3 meses y a temperatura ambiente por un mes. Procura dejar en reposo a temperatura ambiente unos minutos antes de comer para que se ablanden si es que las tenías guardadas en el freezer.