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barras energéticas plant power

Estas barras crudiveganas y sin gluten, son aptas para todo público y tienen todo el plant power!! Son dulces, pero sin azúcar, muy llenadoras y lo mejor es que se hace todo en un bowl.

Course Snack
Cuisine gluten free, Raw, sin azucar, vegan
Prep Time 10 minutes
Porciones 6 personas
Autor Ivanna Mielniczuk

Ingredientes

  • 1 taza de pasta de dátiles Bon o dátiles molidos con un poco de agua
  • 1/4 taza de mantequilla de almendras o de maní
  • 1 cucharada de aceite de coco
  • 1 cucharadita de vainilla, canela, agarroba, cacao o el sabor que quieras
  • 1 tazas de avena inetgral, muesli o granola (yo usé @granolin)
  • 1 cucharada de almendras enteras la mitad partidas con cuchillo
  • 1 pizca de sal de mar o himalaya
  • 1 cucharadita de pistachos molidos o harina de pistachos
  • 1 cucharada de mango deshidratado picado opcional (puedes usar cranberries o pasas por ejemplo)
  • 1 cucharada de aloe vera deshidratado opcional (pero a ian le encanta el aloe)

Instrucciones

  1. En una sartén y a temperatura media, mezcla el aceite de coco con los dátiles o la pasta de dátiles, hasta que quede una pasta cremosa. Apaga el fuego y agrega la mantequilla de almendras  y la vainilla. Luego agrega el resto de los ingredientes y mezcla todo en un bowl. Deja algunas almendras enteras aparte. 

  2. En un molde 9x9 cm de diámetro (aprox.) pon la mezcla y presiona con una espátula. Pon las almendras que guardaste por encima presionando con la espátula.

  3. Deja enfriar en el refrigerador por al menos una hora antes de cortarlas con un cuchillo afilado en forma de rectángulos.

  4. Guarda en e refrigerador por 2-3 meses y a temperatura ambiente por un mes. Procura dejar en reposo a temperatura ambiente unos minutos antes de comer para que se ablanden si es que las tenías guardadas en el freezer.