Go Back
Print

Brebaje anti-inflamatorio

Cremoso como el solo este brebaje. Al contener cúrcuma y pizca de pimienta, se convierte en una medicina ideal para desinflamar el área intestinal. Beberlo sabiamente, a pequeños sorbos, en pequeñas porciones.

Course desayuno
Cuisine paleo, vegan, gluten free
Keyword paleo food, vegan food
Prep Time 10 minutes
Porciones 6 personas
Autor Ivanna

Ingredientes

  • 1 taza de castañas de cajú previamente remojadas por al menos 4-8 horas (bota el agua de remojo al usar)
  • 1/4 cdita de cúrcuma en polvo
  • 1/8 cdita de pimienta negra
  • 1 cdita de extracto de vainilla
  • 1 cdita de agave o miel opcional

Instrucciones

  1. Mezcla todos los ingredientes en una licuadora potente, guarda en recipiente de vidrio y hermético en el refrigerador por hasta 3 días. 

  2. Consume en pequeños sorbos. Puedes aprovechar de hacer una sesión de mindfoodness (meditación al comer alimentos) mientras la tomas.